此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 专题活动 >> 部门工作 >> 列表
市安监局深入基层开展“三解三促”活动
{$title1$}
编辑: 2012年09月13日 19:25 共浏览1043次

 9月12日下午,市安监局庄国波局长带领相关人员来到局挂钩帮扶的市洋河新城葛罗村开展“三解三促”活动。

   活动中,市安监局庄国波局长召开了村组干部座谈会,详细了解该村经济发展、群众收入、生产生活等相关情况,对该村提出的实际困难和问题进行了认真研究和梳理,结合实际情况,明确下一步扶贫帮扶具体措施。随后,庄国波局长一行还深入到老党员、贫困户、军烈属家中,与他们亲切交谈,了解他们目前生活及收入状况,询问他们生活上有什么困难需要帮助解决,并给他们送去慰问金,真真切切地让他们感受到党和社会没有忘记他们。(局办公室  叶静)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接